Friedhelm Holthuis in Erfurt

Am Samstag 5. Dezember wollen wir gemeinsam mit Friedhelm Holthuis (Christus-Gemeinde Wuppertal) einen besonderen Abendgottesdienst feiern. Humorvoll - inspirierend - herausfordernd. Los geht es 19 Uhr in der Turnhalle, Spittelgartenstraße 1.

Thema

Friedhelm wird zum Thema "Die Liebe Christi drängt uns..." - Gemeinde nach dem Herzen Gottes sprechen. Du bist herzlich dazu eingeladen. Am Sonntag 6. Dezember feiern wir unseren normalen Sonntagsgottesdienst gemeinsam mit Friedhelm.

Über Friedhelm Holthuis

Friedhelm Holthuis (42), verheiratet mit Elke, 3 Kinder. Mitgründer mehrerer Gemeinden in Ostfriesland, viele Jahre Regionalleiter der Region Weser/Ems und Leiter des Gemeindegründungswerks des BFP. Seit 5 Jahren ist er leitender Pastor im Pastorenteam der CG Wuppertal und seit 2012 im Bundesvorstand des BFP. Friedhelm ist ein inspirierender Prediger mit apostolischem Format, dessen Humor ansteckend ist.