24/7 Gebetsinitiative in Erfurt - bete mit uns.

24/7 Gebetsinitiative in Erfurt

Parallel zur Allianzgebetswoche fand das 24/7-Gebet statt, unterstützt von Betern aus verschiedenesten Gemeinden. Es entstand der Wunsch, dauerhaft für unsere Stadt, für die Menschen und für unsere Welt zu beten. Den ersten Schritt dorthin wollen wir gehen. Ab jetzt ist jeden Freitag von 20 Uhr bis Samstag 20 Uhr der Gebetsraum geöffnet.

Wie funktioniert es?

Du kannst Dich für eine oder mehrere Stunden zum Beten eintragen. Dazu klickst du auf unsere Seite www.24-7-erfurt.de und trägst Dich in den Gebetskalender ein. Du kannst entscheiden, ob Du allein oder mit anderen beten willst.

Was kann man im Gebetsraum machen?

Du kannst beten, wie Du es möchtest oder gewöhnt bist. Darüber hinaus gibt es verschiedene Gebetsstationen, von denen Du Dich inspirieren lassen kannst. Außerdem steht eine Gitarre und Lobpreismusik für Dich bereit.

Wo ist der Gebetsraum?

Der Gebetsraum befindet sich im CVJM Bürgercafé in der Magdeburger Allee 46 im Dachgeschoss. Der Raum ist im Haus ausgeschildert. Karte anzeigen

Weitere Informationen

Wenn Du mehr über unsere Initiative erfahren willst, dann besuche unsere Website der 24/7 Gebetsinitiative in Erfurt.