Churchtools Logo von Churchtools | | | | |

Bild von fressender Kuh

Von der Milch zur Vollkost - Fundamente für ein reifes geistliches Leben.

Diese Gottesdienste begleiten Dich systematisch beim Legen eines geistlichen Fundamentes.

Du kannst darauf aufbauen, was immer Dir Gott als persönliche Berufung und Dienst aufs Herz legt.

Nach einer kurzen Zeit der Anbetung gibt es:

Schuhe,im Kreis auf Wiese

NWG Lounge, Arnstädter Str. 50 -- Samstag, 25.09.2021 10:00 -15:00 Uhr

Annabell Bayer gehört zum Leitungsteam des Missionswerk Josua und arbeitet dort mit dem Schwerpunkt Kinderdienst und Seminare.

Annabell möchte alle Mitarbeiter im Kindergottesdienstteam und diejenigen, die sich dort in Zukunft engagieren möchten, mit neuen Impulsen für diesen wesentlichen Bereich ausrüsten.

Für Mittagessen ist gesorgt.

Previous Next

Am 18.07.2021 haben wir Tauf-Gottesdienst am neugestalteten "Klärchen" in Erfurt feiern können. Es war wunderbar das Wirken Gottes in den Zeugnissen der Täuflinge sehen zu können und sie voller Freude und Dankbarkeit im Namen Jesus Christus taufen zu können.

Previous Next

Am 13.09. feierten wir bei herrlichem Herbst-Sonnen-Wetter Taufgottesdienst im Luisenpark. Trotz sehr frischer Temperaturen taten die drei Täuflinge ihr klares und deutliches Bekenntnis zu Jesus Christus zunächst mündlich und dann durch die Taufe in der Gera der versammelten Gemeinde und einigen Besuchern und "Zaungästen" kund. Die Bilder vermitteln etwas von der Freude, dem Triumph und der Hoffnung, die mit diesem Bekenntnis verbunden ist.