Churchtools Logo von Churchtools | | | | |

Logo "Ins Herz Gesät

Vom 21.06. – 27.06.2021 ist die Netzwerk Gemeinde Erfurt auf der Bundesgartenschau in Erfurt vertreten. Du findest uns dann im Kirchenpavillion auf dem Petersberg. Dort werden wir die täglichen Andachten gestalten und den Gottesdienst am Sonntag. Alles Weitere zu unseren Angeboten erfahrt ihr rechtzeitig hier. Eines steht jetzt schon fest:....

Previous Next

Am 13.09. feierten wir bei herrlichem Herbst-Sonnen-Wetter Taufgottesdienst im Luisenpark. Trotz sehr frischer Temperaturen taten die drei Täuflinge ihr klares und deutliches Bekenntnis zu Jesus Christus zunächst mündlich und dann durch die Taufe in der Gera der versammelten Gemeinde und einigen Besuchern und "Zaungästen" kund. Die Bilder vermitteln etwas von der Freude, dem Triumph und der Hoffnung, die mit diesem Bekenntnis verbunden ist.