Blick auf die Innenstadt von Erfurt

Welcome-Gottesdienst

Willkommen in Erfurt. Du bist neu nach Erfurt gezogen, um hier zu studieren, zu leben oder zu arbeiten? Wir laden Dich herzlich zu unserem Welcome-Gottesdienst ein. Am 22. Oktober 10:00 Uhr in der Netzwerk Gemeinde.

Was erwartet Dich in unserem Gottesdienst

Eine Predigt, die Gottes Wort alltagsrelevant, Mut machend, humorvoll und herausfordernd mit unserem Leben verbindet. Eine Zeit des Singens und Feierns. Gemeinsam mit einer Band beten wir unseren großen Gott an. Danach hast Du die Möglichkeit beim Segnungsteam für Dich beten zu lassen.

NWG Lounge nach dem Gottesdienst

Im Anschluss laden wir Dich zu unserer NWG Lounge ein. Wir werden gemeinsam Mittagessen und Du kannst Leute aus der Netzwerk Gemeinde kennenlernen und mehr über uns erfahren. Wir freuen uns, wenn Du vorbeikommst!

Turnhalle der Christophorus-Schule, Spittelgartenstraße 1, Erfurt.

Auf der Karte anzeigen Route mit der Straßenbahn planen