Familienmusical "Der Schatz"

Wir laden Dich herzlich zum Familienmusical "Der Schatz" ein. Am 19.11.2017 10:00 Uhr in der Netzwerk Gemeinde.

Such mit uns den Schatz!

Bei seiner täglichen Arbeit auf dem Acker macht Ephraim eine unglaubliche Entdeckung. Er stößt auf einen längst vergessenen Schatz. Einziges Problem: Der Acker gehört nicht ihm! Aber Ephraim setzt alles daran, um trotzdem in den Besitz des Ackers und des Schatzes zu kommen.

Inspiriert von dieser kurzen Geschichte, die Jesus vor 2000 Jahren erzählt hat, ist ein fröhliches und mitreißendes Musical mit tiefgründiger Botschaft entstanden: Das neue Familienmusical "Der Schatz". (von adonia.de)

Lade auch Deine Freunde ein! Eintritt frei.

Anfahrt

Das Familienmusical findet in der Netzwerk Gemeinde statt: Spittelgartenstraße 1 in der Turnhalle der Christophorus-Schule.
Veranstalter: Netzwerk Gemeinde Erfurt e.V.