Bild von einem bunten Baum voller Farben

Gemeindefreizeit Schwarzenshof

Wir laden Dich herzlich zu unserer Gemeindefreizeit vom 25.05.-27.05.2018 ein. An diesem Wochenende wollen wir gemeinsam Essen, gemeinsam Beten, gemeinsam Feiern, gemeinsam Spielen, gemeinsam Wandern - einfach Zusammenwachsen.

Zusammenwachsen

Wir als die Netzwerk Gemeinde sind von Gott wunderbar bunt zusammengestellt: mit vielen verschiedenen Charakteren, Ansichten, Wünschen, Meinungen und Lebenssituationen. Genau das ist die Stärke unserer Gemeinde.

Zusammen wachsen

Mit Jesus als Stamm und Fundament wollen wir immer mehr in Vielfalt und Einheit zu einer relevanten Gemeinde in Erfurt heranwachsen. Durch Impulse, Lobpreiszeiten und Workshops an diesem Wochenende wollen wir auch geistlich zusammen wachsen.

Kosten pro Person für das Wochenende inkl. Vollverpflegung:
Kinder bis 2 Jahre: frei
Kinder/Jugendliche ab 3 - 18 Jahre: 15,00€

Mehrbettzimmer: 45,00€
DZ mit Etagenbad: 50,00€
EZ mit Etagenbad: 55,00€
DZ Dusche/WC: 55,00€
EZ Dusche/WC: 60,00€
Studenten/Azubis (Zimmer werden nach Verfügbarkeit zugeteilt): 40,00€

Anmeldung

Anmeldung bitte bis 15.04.2018. Du kannst dich bei Churchtools direkt anmelden oder am Infotisch nach dem Gottesdienst.

Online anmelden

Anreise & Abreise

Der offizielle Beginn ist am Freitag, 25.05. ab 18:30 Uhr, Anreise ist ab 17:00 Uhr möglich.
Abreise am Sonntag 27.05., nach dem Mittagessen.

Bitte mitbringen

> Bibeln
> Spiele
> Hausschuhe
> Bettwäsche und Handtücher
> Gute Laune und alles was du für ein schönes, erholsames Wochenende brauchst.

Schwarzenshof
Schwarzenshofer Weg 10
07407 Rudolstadt

Sei mit dabei zur Freizeit im Mai!