Der Weg zum Himmel

Karfreitag und Ostern in der Netzwerk Gemeinde

In der Karwoche bis zum Ostersonntag laden wir Dich zu verschiedenen Veranstaltungen ein: Lobpreisabend, Osterspaziergang, Osterfrühstück und Gottesdienst.

Anbetung am Kreuz

Anbetungsabend mit Musik am 30.03. um 19:30 Uhr in der Netzwerk Gemeinde, Spittelgartenstrasse 1. Gemeinsam wollen wir vorm Kreuz stehen und Jesus danken für das Opfer, was er für Dich und uns vollbracht hat.

Ostersonntag

06:30 Uhr starten wir am ehem. Christus Zentrum in der Arnstädter Str. 50 zu einem Osterspaziergang für alle Frühaufsteher und Sonnenaufgang-Geniesser.

08:00 Uhr gibt es ein Osterfrühstück im ehem. Christus Zentrum für alle. Auch für diejenigen, die nicht mitgewandert sind.

09:00 Uhr wird ein Teil einen Spaziergang durch die Stadt zur Turnhalle machen. Alle anderen räumen die Frühstücksreste im Christus Zentrum auf und fahren mit dem Auto zum Gottesdienst in die Turnhalle.

10:00 Uhr beginnt unser Ostergottesdienst in der Turnhalle, Spittelgartenstrasse 1.

Wenn Du am Osterfrühstück teilnehmen möchtest melde Dich bitte mit einer kurzen Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! im Büro an. Trage in die Liste ein, wenn Du etwas zum Frühstück beitragen möchtest. Brötchen musst Du selbst mitbringen.