Gospelchor

Gospelgottesdienst & Trauung

Dich erwartet am 22.04.2018 ein Gospelgottesdienst mit dem Bremer Pop-Gospelchor „Sound of Colours“ und dem Gospelchor »Voice and Soul« aus Thüringen. Außerdem gibt es im Gottesdienst eine Trauung. Eine besondere Mischung, zu der Du und Deine Freunde und Bekannten ganz herzlich eingeladen sind.

Die Chöre

Der Gospelchor Voice and Soul, dessen Leitung Marlies Nicolmann seit der Gründung im September 2010 ausführt, etablierte sich mit seinen zahlreichen Konzerten zu einem festen Bestandteil der Gospelmusik in Thüringen. 2013 gründete Marlies den Sound of Colors Gospelchor in Bremen. Zusammen ergeben die Chöre eine vielfältige und begeisternde Klangatmosphäre.

Die Trauung

Im Gospelgottesdienst werden wir Koitas trauen. Sie haben sich gewünscht sich vor der gesamten Gemeinde kirchlich trauen zu lassen. Darauf freuen wir uns sehr.

Gemeinsames Essen

Im Anschluss an den Gottesdienst werden wir an einem großen Buffet gemeinsam mit beiden Gospelchören und dem Brautpaar feiern und gemeinsam essen. Dazu bist Du herzlich eingeladen. Das Buffet wird ein Bring & Share Buffet. Bitte bringe nach Möglichkeit etwas herzhaftes zu essen oder einen Kuchen o.ä. mit

Anfahrt

Der Gospelgottesdienst findet in der Turnhalle der Christophorus-Schule, in der Spittelgartenstraße 1, statt. 10:00 Uhr geht es los.