Einweihungsgottesdienst mit den Royal Rangers

Die Royal Rangers treffen sich seit August 2017 im Lutherpark Erfurt und wollen am 06.05.2018 bei bestem Frühlingswetter den Platz offiziell einweihen. Das soll in einem Gottesdienst mit Netzwerk- und Baptistengemeinde – den Gemeinden in denen die Rangers sich beheimatet fühlen – passieren. Wir laden Dich herzlich ein, diesen Gottesdienst mit uns zu feiern. Es findet kein Gottesdienst in der Turnhalle statt!

Die Royal Rangers freuen sich sehr darauf, Dir einen kleinen Geschmack von dem geben, was jeden Freitag im Erfurter Stamm passiert und Gottes Wirken mit Dir feiern.

10:00 Uhr: Gottesdienst
11:30 Uhr: gemeinsames Essen
12:00 Uhr: pfadfinderische Aktionen und Spiele für verschiedene Altersgruppen
15:30 Uhr: Ausklang

Ort & Hinweise

Adresse: Lutherpark, Am Tannenwäldchen 26, 99096 Erfurt

Die Anfahrt ist nicht ganz einfach (keine öffentlichen Verkehrsmittel) und Parkplätze sind begrenzt, wo möglich bitte Fahrgemeinschaften bilden
Für Menschen, die mit der Bahn kommen gibt es einen Treffpunkt mit festgesetzter Zeit, zum gemeinsamen Spaziergang zum Lutherpark (Start an der Haltestelle Thüringenhalle um 9:20 Uhr)
Wir feiern im Park und es wird nicht bestuhlt; Sitzgelegenheiten (Campingstühle oder Decken) bitte mitbringen. Aber: eine ausreichende Anzahl von Lehnstühlen ist vorhanden für Menschen, die sich nicht auf Decken setzen können.
Das Essen ist als Buffet gedacht. Bitte bringt Salate oder Snacks mit. Getränke, Wiener Würstchen und Brötchen werden von den Royal Rangers gestellt.