Taufe in der FeG

Taufgottesdienst in der FeG (Ortsänderungen aufgrund des Wetters)

Herzliche Einladung zu unserem Open-Air Taufgottesdienst gemeinsam mit der Freien evangelischen Gemeinde Erfurt und anschließendem Picknick. Am 24.06. 10:00 Uhr im Luisenpark in der FeG am Gothaer Platz (Heinrichstraße 102).

An diesem Sonntag findet kein Gottesdienst in der Turnhalle statt. Wir wollen nach dem Taufgottesdienst gemeinsam Picknick machen. Es werden begrenzt Grills zur Verfügung stehen. Bringe bitte Grillgut oder auch Deinen eigenen Grill mit. Ansonsten gilt: Bring & Share - Buffett.

Packe bitte Decken oder Sitzmöglichkeiten und Spiele für die Zeit nach dem Gottesdienst mit. Sollte das Wetter schlechter sein, bringe Dir einen Regenschirm oder Regencape mit.

Ort

Im Dreibrunnenpark (Luisenpark), Zugang über die Alfred-Hess-Straße. Folge einfach den NWG-Beachflaggen.

Freie evangelische Gemeinde FeG, Heinrichstraße 102, Erfurt (am Gothaer Platz)