Glaubenskurs

Dein Start mit dem christlichen Glauben. In sieben Einheiten wollen wir dem christlichen Glauben mit spannenden Themen auf die Spur kommen und im Gespräch miteinander Antworten auf Deine Fragen finden.“ Los geht es am 06.09.2018.

- Wer, wie oder was ist Gott?
- Wie bekommt mein Leben einen Sinn?
- Wie funktioniert eigentlich „glauben“?
- „Sünde“ - was bedeutet das heute?
Und was hat das mit Jesus zu tun?
- Christ werden - sind wir das nicht alle durch die Taufe?
- Christ bleiben - was hilft mir dabei?

Zu jedem Thema gibt es einen Input. Anschließend kannst Du in kleinen Gruppen das Thema vertiefen und für Dich entdecken. Du brauchst keinerlei Vorkenntnisse.

Zeit und Ort

Beginn am 06.09.2018, jeweils donnerstags (8x)
Zeit: 19:30 Uhr
Ort: Arnstädter Straße 50 (Eingang Humboldtstraße, ehemaliges "Christuszentrum")

Anmeldung und Kosten

Du kannst Dich bis 02.09.2018 online über den Button am Ende dieser Seite anmelden. Bei Rückfragen wende Dich bitte an das NWG Büro: 0361 211 99 77 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Kosten: 10€ für Kursmaterial. Ansonsten ist die Teilnahme kostenfrei. Getränke und Snacks stehen frei zur Verfügung.

Zum Anmeldeformular