Welcome-Gottesdienst und Herbstwanderung

Willkommen in Erfurt. Du bist neu nach Erfurt gezogen, um hier zu studieren, zu leben oder zu arbeiten? Wir laden Dich herzlich zu unserem Welcome-Gottesdienst ein. Am 21.10. 10:00 Uhr in der Netzwerk Gemeinde.

Was erwartet Dich in unserem Gottesdienst

Eine Predigt, die Gottes Wort alltagsrelevant, Mut machend, humorvoll und herausfordernd mit unserem Leben verbindet. Eine Zeit des Singens und Feierns. Gemeinsam mit einer Band beten wir unseren großen Gott an. Danach hast Du die Möglichkeit beim Segnungsteam für Dich beten zu lassen.

Mittagessen nach dem Gottesdienst

Verschiedene Leute aus der Gemeinde laden im Anschluss zum Mittagessen ein. Du kannst Leute aus der Netzwerk Gemeinde kennenlernen und mehr über uns erfahren. Wir freuen uns, wenn Du dabei bist!

Turnhalle der Christophorus-Schule, Spittelgartenstraße 1, Erfurt.

Auf der Karte anzeigen Route mit der Straßenbahn planen

Herbstwanderung

Um 15:00 Uhr startet unsere Herbstwanderung am Thüringer Innenminsterium in der Parkstrasse. Die nächstgelegene Haltestelle der Strassenbahn ist die Milchinselstrasse.