Ein Kompass, der auf Norden zeigt.

Gemeindefreizeit Pfingsten 2019

Unsere nächste Gemeindefreizeit steht vor der Tür. Vom 07.-10.06.2018 fahren wir zum Schwarzenshof bei Rudolstadt. Du kannst dich bis 30.04.2019 online oder über den Flyer anmelden.

Das Thema

"Wohin sonst sollten wir gehen?"

- Johannes 6,68

Wir wollen uns gemeinsam auf den Weg machen, einander und Gott zu begegnen, seinen Heiligen Geist wirken zu lassen und neue Wege für unsere Gemeinde zu entdecken und zu entwickeln.

Unsere Gastsprecherin

Wir freuen uns sehr, dass wir Ingrid Metzmeier (die Gastpredigerin aus Kanada, die im Dezember bei uns gepredigt hat) für die Tage als Weggefährtin gewinnen konnten und sie uns mit Ihren Impulsen bereichern wird.

Und sonst?

Natürlich wollen wir lagerfeuern, wandern, spielen, reden, ruhen und vieles mehr. Das detaillierte Programm wird noch bekannt gegeben.

Bitte mitbringen:
> Bibeln
> Spiele
> Hausschuhe
> Bettwäsche und Handtücher
> Gute Laune und alles was du für ein schönes, erholsames Wochenende brauchst.

Anfahrt

Bei der Anreise mit dem PKW bitte nicht über Schaala und Schwarzenshofer Weg anreisen.

Bei der Anreise mit der Navigation bitte als Zielort 07407 Rudolstadt, In der Schremsche 3 eingeben. Von dort dann bitte über Zeigerheim die restlichen 4 Kilometer nach der vorhandenen Ausschilderung fahren.

Wichtiger Hinweis: Die An- und Abreise muss selbstständig organisiert werden.

Preise & Anmeldung

Teilnehmerbeiträge für drei Übernachtungen inkl. Vollpension*:

Kinder bis 2 Jahre - frei
Kinder/Schüler - 33,00€
Ermäßigt - 66,00€
Erwachsene - 99,00€
Einzelzimmer - 123,00€

Ermäßigung gilt für Studenten, Azubis, Arbeitslose und Hartz IV-Empfänger.

* Die Gemeinde übernimmt einen Teil der tatsächlichen Kosten. Hierfür sammeln wir am 03.03.2019 und am 07.04.2019 im Gottesdienst eine Kollekte ein. Somit sollen alle die Möglichkeit haben teilzunehmen.

Anmeldung bitte bis 30.04.2019. Beginn ist am Freitag, 07.06.2019 18:00 Uhr, Abreise am Pfingstmontag 10.06.2019 13:00 Uhr.

Wenn ein Kinderbett, Bettwäsche (5,00€), oder 2x Handtücher (2,50€) benötigt werden, bitte rechts auf der Anmeldung vermerken.

Zum Anmeldeformular