Churchtools Logo von Churchtools | | | | |

Gemeindeforum am 06.05.2019

Wir laden dich herzlich zu unserem nächsten Gemeindeforum ein. Wenn du Interesse daran hast, zukunftsweisende und entscheidende Fragen zur Gemeinde gemeinsam mit der Gemeindeleitung zu diskutieren, komme am 06.05.2019 ab 19:00 Uhr ins Studio von Irene Bogensperger, Am alten Nordhäuser Bahnhof 10. (Ausweichort wegen den Bauarbeiten in der Arnstädter Str. 50)

Diskussion der Gemeindeordnung

Wir möchten gerne die kommenden Wochen und Monate nutzen, um miteinander über den neuen Entwurf der Gemeindeordnung für unsere Gemeinde zu sprechen, zu beten und nachzudenken. Im Rahmen des Gemeindeforums wollen wir mit euch in diesen Prozess eintreten. In den darauffolgenden Wochen wollen wir die Inhalte gemeinsam bewegen, weiterentwickeln und den vorgelegten Entwurf entsprechend anpassen.

Unser Ziel ist es, in der Gemeindeversammlung am 24.06.2019 die bis dahin entstandene Fassung der Gemeindeordnung zu beschließen. Wir freuen uns auf diesen spannenden Prozess und stehen Euch für Rückfragen zur Verfügung!

Euer NWG-Gemeindeleitungsteam
Silke, Ralph-Peter, Andreas, Markus, Kevin und Kerstin