Eine Frau springt mit einem Regenschrim auf einer Bühne

Seminar - Entdecke dein Potential

Am 22.06. haben wir Stefan Vatter zu Gast. Das Thema: „Finden, Fördern, Freisetzen. Das von Gott anvertraute Potential entdecken“. Grundlage dafür bildet das Gemeindeleben in biblischer Perspektive, dem fünffältigen Dienst.

Er ist es nun auch, der ´der Gemeinde` Gaben geschenkt hat: Er hat ihr Apostel gegeben, die Propheten, die Evangelisten, die Hirten und Lehrer.“

- Eph. 4,11 Neue Genfer Übersetzung

Darum geht es

„Finden, Fördern, Freisetzen. Das von Gott anvertraute Potential entdecken – für dich und die Gemeinde“.

Finden im Sinne von Potenziale herausbekommen, aufdecken, ermitteln, bewusst machen, herausfinden, erkennen, entdecken und benennen.
Das Ziel: Das von Gott anvertraute Potenzial zu entdecken!

Fördern im Sinne von Fähigkeiten aufbauen, befördern, lancieren, hervorbringen, fruchtbar machen, vermehren, verstärken, nutzbar machen.
Das Ziel: Die von Gott geschenkten Fähigkeiten zu entfalten!

Freisetzen im Sinne von Berufungen leben, umsetzen, freilassen, entbinden, freigeben, laufen lassen.
Das Ziel: Die von Gott geschenkte Berufung aufleuchten zu lassen!
Beschreibung entnommen von Stefan Vatters Website

Unser Gastsprecher

Porträt von Stefan Vatter
Quelle: Pressefoto Stefan Vatter

Stefan Vatter (veheiratet, 2 Kinder) coacht, trainiert und berät Kirchgemeinden, Führungskräfte und Unternehmen.

Samstag 22.06.2019
09:30 Uhr - Beginn mit Lobpreis
10:00 Uhr - Einheit I mit Stefan Vatter
12:30 Uhr - Mittagspause
13:30 Uhr - Einheit II mit Stefan Vatter
16:00 Uhr - Ende

In der Mittagspause wird gegrillt. Bitte bringe hierfür z.B. einen Salat mit. Wenn du etwas anderes als Bratwurst essen möchtest, bringe bitte dein eigenes Grillgut mit.

Turnhalle der Christophorus-Schule in der Spittelgartenstraße 1, 99089 Erfurt.
Parkplätze befinden sich vor der Turnhalle.
Mit der Straßenbahn erreichst du uns mit der Linie 1 und 5 bis zur Haltestelle Wendenstraße.