Student der an der Krämerbrücke Erfurt einen Kopfstand macht.

Welcome-Gottesdienst am 20.10.

Willkommen in Erfurt. Du bist neu nach Erfurt gezogen, um hier zu studieren, zu leben oder zu arbeiten? Wir laden Dich herzlich zu unserem Welcome-Gottesdienst ein. Am 20.10. 10:00 Uhr in der Netzwerk Gemeinde.

Was erwartet Dich in unserem Gottesdienst

Eine Predigt, die Gottes Wort alltagsrelevant, Mut machend, humorvoll und herausfordernd mit unserem Leben verbindet. Eine Zeit des Singens und Feierns. Gemeinsam mit einer Band beten wir unseren großen Gott an. Danach hast Du die Möglichkeit beim Segnungsteam für Dich beten zu lassen und an der Snack Bar Leute kennenzulernen.

Mittagessen nach dem Gottesdienst

Verschiedene Leute aus der Gemeinde laden im Anschluss zum Mittagessen ein. Du kannst Leute aus der Netzwerk Gemeinde kennenlernen und mehr über uns erfahren. Wir freuen uns, wenn Du dabei bist!

Turnhalle der Christophorus-Schule, Spittelgartenstraße 1, Erfurt.

Auf der Karte anzeigen Route mit der Straßenbahn planen

Sektempfang in unserem Gemeindehaus

Um 15:00 Uhr laden wir ganz herzlich zu einem kleinen Sektempfang in unser Gemeindehaus in die Weiße Gasse 37 ein. Wir stoßen an auf die abgezahlten Schulden für die Sanierung des Hauses. Komm vorbei und feier mit uns!