Churchtools Logo von Churchtools | | | | |

Gemeindeversammlung am 16.12.2019

Wir laden dich herzlich zu unserer nächsten Gemeindeversammlung ein. Alle Gemeindeglieder, Freunde und Interessierten werden über aktuelle Geschehnisse informiert. Am Montag, 16.12.2019, offizieller Beginn 19:00 Uhr, in der Arnstädter Str. 50.

Ab 18:00 Uhr wollen wir gemeinsam mit dir die neuen Räumlichkeiten der Arnstädter Straße 50 besichtigen und dabei kleine Snacks verzehren. Es gibt ein Bring-and-Share Buffet mit Fingerfood. Bitte bringe dafür Fingerfood für dich und eine weitere Person mit. Weitere Informationen und die Tagesordnung hast du bereits über unseren Gemeindeverteiler per E-Mail bekommen.

Churchtools-App

Es wird ebenfalls die Möglichkeit geben, Hilfe zur Einrichtung der Churchtools-App auf deinem Smartphone in Anspruch zu nehmen, damit du immer über aktuelle Dienste und Anfragen informiert bist. Bitte lade dazu die App im Vorfeld auf dein Smartphone, damit die Einrichtung reibungslos funktioniert.

Download bei iTunes (für iPhone)

Download im Play Store (für Android)

Deine Gemeindeleitung der Netzwerk Gemeinde Erfurt