Churchtools Logo von Churchtools | | | | |

Dunkler Raum mit einem beleuchteten Kreuz

Karfreitag - Anbetung am Kreuz

Am 10.04.2020 erwartet Dich unser nächster Anbetungsabend. Beginn ist 19:30 Uhr in der NWG Lounge in der Arnstädter Str. 50. Dieses Mal an einem besonderen Tag - dem Karfreitag.

Was Dich erwartet

Wir wollen an diesem Abend Jesus die Ehre geben und uns daran erinnern, dass er das größte Opfer der Menschheit für uns vollbracht hat. Dazu wird es Musik von der Band der Netzwerk Gemeinde geben. Du kannst an verschiedenen Stationen teilhaben. Lobpreis ist Zeit zum Aufatmen und Auftanken in der Gegenwart Gottes. Hier geht es nicht um Leistung. Du darfst einfach der sein, der du bist.

Wie Du hinkommst

Der Lobpreisabend findet in der NWG Lounge, Arnstädter Str. 50, statt. Mit der Straßenbahn Linie 1, Haltestelle Humboldtstraße zu erreichen. Wenn Du mit dem Auto kommst, kannst Du vor der NWG Lounge parken.

Der Lobpreisabend ist eine Veranstaltung der Netzwerk Gemeinde Erfurt e.V.

Zur Facebookveranstaltung