Churchtools Logo von Churchtools | | | | |

Stuhlkreis für das Gemeindeforum

Gemeindeforum am 12.10.2020

Wenn du Interesse daran hast, zukunftsweisende und entscheidende Fragen zur Gemeinde gemeinsam mit der Gemeindeleitung zu diskutieren, bist du am 12.10.2020 ab 19:00 Uhr in die NWG Lounge (Arnstädter Str. 50) eingeladen.

Beteilige dich

Du kannst deine Fragen, die dich im Hinblick auf die Zukunft der Gemeinde beschäftigen, gern vorab an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schicken, damit sich die Gemeindeleitung einen Überblick verschaffen kann. Ebenso wünscht sich die Gemeindeleitung, dass das Gemeindeforum ein Ort ist, wo Gedanken und Pläne mit Interessierten geteilt und vorbesprochen werden können. Teilnehmen kann jeder, dem die Gemeinde auf dem Herzen liegt und der sie weiter voranbringen und mitgestalten möchte.

Anmeldung

Aufgrund der aktuellen Regelungen bitten wir dich um Anmeldung zum Gemeindeforum. Eine kurze E-Mail an das Gemeindebüro an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ist ausreichend.