Churchtools Logo von Churchtools | | | | |

Segnung Ingrid Metzmeier

Herzlich Willkommen Ingrid Metzmeier!

Wir freuen uns, dass Ingrid Metzmeier von Gott in unsere Gemeinde geführt wurde und haben sie im Rahmen unseres Gottesdienstes am 31.01.2021 in ihren Dienst für unsere Gemeinde und für Erfurt eingesegnet. Herzlich willkommen!

Ingrid ist als Deutsch-Kanadierin ihrem Ruf nach Deutschland gefolgt und ist seit Mitte Januar bei der Netzwerk Gemeinde Erfurt für den Bereich "Integration und Begleitung" angestellt.

Darüber hinaus ist sie weiterhin im Dienst für "Fathersland Ministries" tätig. "Fathersland Ministries" hat den Auftrag, die Kirche in ihrer himmlischen Identität durch die Lehre und Offenbarung vom Vaterherz Gottes aufzuwecken. Weitere Informationen dazu findest du unter dem Link unten.

Du bist herzlich eingeladen, Ingrids Botschaften, die Gott ihr aufs Herz gelegt hat, in unseren Gottesdiensten zu hören. Ingrid wird voraussichtlich jeden 1. Sonntag im Monat in unserer Gemeinde predigen.