Churchtools Logo von Churchtools | | | | |

Alle Informationen zu unseren nächsten Gottesdiensten und unseren Onlineangeboten

Hier findest du alle Informationen und Links zum Gottesdienst am kommenden Sonntag. In unserer Mediathek stellen wir ermutigende Impulse und Videos für dich bereit. Weiter unten findest du den Link zur Anmeldung zur Gemeindefreizeit vom 10.07. bis 12.07.2020 im Rittergut Lützensömmern.

Die nächsten wichtigen Termine im Überblick:

Am 5.7.2020 um 10:30 feiern wir gemeinsam mit den Geschwistern aus EFG (Baptisten) und Jesus Projekt Gottesdienst. Nach fast 3 Monaten online nun auf der Wiese vor dem "Anders" am roten Berg: Alfred-Delp-Ring 77. Martin Dreyer, der Grüner der Jesus-Freaks und Initiator der Volxsbibel, ist als Gastredner dabei!

Am 12.7. gibt es keinen Gottesdienst in Erfurt. Er findet auf der Gemeindefreizeit in Lützensömmern statt.

Am 19.7.2020 feiern wir um 10:00 Uhr unseren Gottesdienst Open Air auf dem Gelände des Fotostudios Bogensperger, Am alten Nordhäuser Bahnhof 10. Bei Regen entfällt der Gottesdienst. Die Absage wird ab Samstag abends auf dieser Seite veröffentlicht

Anmeldung zur Gemeindefreizeit

Die derzeitigen Bestimmungen lassen Beherbergungen in kleinerem Rahmen und unter Beachtung der geltenden Bestimmungen wieder zu. Daher haben wir beschlossen, dass wir vom 10.-12.7.2020 unsere Gemeindefreizeit im Rittergut Lützensömmern stattfinden lassen. Nach derzeitigem Stand können max. 50 Personen in den Zimmern des Ritterguts untergebracht werden. Ihr könnt aber auch zelten oder als Tagesgäste ohne Übernachtung kommen. Bitte meldet Euch an!